Thème couleur
  • Clair
  • Sombre
Table des matières

Wiedereintritt eines Mitarbeitenden

30.08.2021 | 1 minute de lecture

Beim Austritt eines Benutzers wird er über das Feld Austrittsdatum auf inaktiv gestellt (nicht gelöscht). Darum kann er später auch wieder aktiviert werden.
Führen Sie folgende Schritte durch:

  1. Klicken Sie im Menü auf Organisation → Benutzer.
  2. Stellen Sie den Benutzerfilter rechts auf Alle.
  3. Markieren Sie den gewünschten Benutzer und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Löschen Sie das Ausrittsdatum aus dem gleichnamigen Feld. Sie sehen nun die Platzhalterzeichen TT.MM.JJJJ
  5. Klicken Sie unten auf Speichern.
  6. Stellen Sie den Benutzerfilter rechts wieder auf Aktive. Der Benutzer sollte nun wieder in der Liste angezeigt werden.
  7. Markieren Sie den Benutzer und klicken Sie auf Pensum.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen um ein neues Pensum zu erfassen.
  9. Geben Sie im Feld Gültig von: das Datum des Wiedereintritts ein und Geben Sie im Feld Gültig bis: das Ende des Jahrs ein.
  10. Nach dem Speichern des Pensums kann der Benutzer seine Stunden wieder erfassen.

 

Voir aussi